I Nostri Piatti

Una cucina semplice, antica, dove il segreto sta quasi esclusivamente nella qualità della materia prima e nella lenta cottura, il tutto rifinito e reso compiuto da spunti di novità e abbinamenti che rendono originali anche i piatti classici.

Ogni nostro piatto è immaginato e cucinato pensando al vino a cui verrà accompagnato, vino che lo completerà, lo renderà più apprezzato ed apprezzabile esaltandone i caratteri organolettici. I grandi arrosti di carne sono la nostra mission dichiarata, il vitello, il maiale, il pollo, l’agnello, il cinghiale, l’anatra, carni pregiate e meno pregiate che, in un tripudio di patate al forno, arricchiscono la nostra carta per deliziare i vostri palati.

Cana Enoteca

I salumi ed i formaggi d’eccellenza sono i nostri fiori all’occhiello, ma troverete anche il pesce e delizie vegetariane; nella scelta di materie ed ingredienti privilegiamo il km 0, il biologico e l’equosolidale, non solo per scelta etica e fedeltà alla nostra storia di consumatori consapevoli, ma per valorizzare squisitezze delle nostra terra sconosciute ai più

….e dulcis in fundo, la nostra produzione di dessert artigianali, realizzati con cacao e zucchero equosolidale, latte miele e uova siciliane in ossequio al nostro impegno.